Welcome, GuestSign InSign Up
Position - -
Company ReviewsPT.Indonesia Pampers
No advertising and no spamming please
Your Name
Your Rating
Comment
PT.Indonesia Pampers rated 4.0/5.0 based on 72 ratings and 72 reviews
Resti rated 4.0/5.0, 10 days ago:
Mohon info pricelist, jadi reseller persyaratannya apa ajj, di tunggu jawabanya melalui email restiyuningsih93 (at) gmail.com
putri rated 4.0/5.0, 2 months ago:
pls send your pricelist to tokomardi62 (at)gmail.com, i run my own store and need more supply on those item. thanks
Reni handayani rated 5.0/5.0, 2 months ago:
Siang pak/bu. Mohon info price listnya ke reni.hdy03 (at) gmail.com saya lg merintis.. trimakasih
Eka rated 4.0/5.0, 4 months ago:
Mhn info pricelist, minim order, persyaratan jdi reseller apa sja. Mksh. Email saya : ekaperdana83 (at) gmail.com
Riscantiq rated 4.0/5.0, 2 years ago:
Mohon dikirim katalog produk dan pricelistnya. Kami siap memasarkan mikirin email risbrick26 (at) gmail.com
rahayu rated 4.0/5.0, 2 years ago:
Mhn info pricelist, minim order, persyaratan jdi reseller apa sja. Mksh. Krm k aliusnadi1 (at) gmail.com
lex rated 4.0/5.0, 3 years ago:
mohon info pricelist dan persyaratan menjadi reseller, kirim ke lexluxthor (at) gmail.com
parna rated 4.0/5.0, 3 years ago:
Mhn info pricelist dan brp min order , persyaratannya jd reseller apa aja, mksh
m.noor rated 4.0/5.0, 3 years ago:
saya berencana ingin membuka toko diapers walaupun dalam sekala kecil kecilan, mohon info mengenai pricelist, ketentuan dan persyaratan kalau ada. ditunggu tanggapannya melalui email mocha.noer (at) gmail.com
Dadang rated 4.0/5.0, 3 years ago:
Mohon info pricelist, minimum order dan persyaratan jadi resellernya gan :) harap di email ke dakoss2108.ipms(at)gmail.com
Dayan rated 4.0/5.0, 3 years ago:
Mohon info pricelist, minimum order dan persyaratan jadi reseller d.n.rohman20 (at) gmail.com
susan rated 4.0/5.0, 3 years ago:
Mohon info pricelist, minimum order dan persyaratan jadi resellernya gan :) harap di email ke gratia_maria (at) yahoo.com
terimakasih
Mufarrichatin rated 4.0/5.0, 3 years ago:
Mohon info pricelist, minimum order dan persyaratan jadi resellernya. dan dkirim ke moefa89 (at) gmail.com....Trmksh
Suci rated 4.0/5.0, 3 years ago:
Mohon informasi persyaratan untuk menjadi reseller, price list, minimum order, cara pemesanan dan pembayaran ke email saya, amihnyakaka (at) gmail.com
Trimakasih.
hardi rated 4.0/5.0, 3 years ago:
mohon informasi harga semua produk, minimal order dan persyaratan untuk menjadi reseller, thx. ke h4rdi1883 (at) gmail.com
raisya rated 5.0/5.0, 3 years ago:
Mohon info pricelist , minimum order, dan persyaratan utk menjadi re seller. Email saya batavia.cv (at) gmail.com
Terimakasih
herdi rated 5.0/5.0, 3 years ago:
Mohon informasi pricelist semua produk dan min order menjadi reseller melalui email herdi.endoel (at) gmail.com terima kasih
Dela Latuconsina rated 4.0/5.0, 3 years ago:
Mohon info pricelist dan persyaratan utk menjadi reseller, thx. Ke aldelaltc14 (at) gmail.com
tauvix rated 4.0/5.0, 3 years ago:
Mohon info price list, mininum order n info persyaratan klo mo jd reseller wil. Kediri jatim lewat email saya fix_ghozal (at) yahoo.com terima kasih
Daniel rated 4.0/5.0, 3 years ago:
Saya berminat buka toko pampers.mohon info persyaratannya, price list, minimum order dan lain sebagainya yang sekiranya diperlukan, lewat email saya, daniel_letare (at) yahoo.com. trims.
mega rated 4.0/5.0, 3 years ago:
Saya berminat jadi agent pamper active pants untuk export. Minta price list untuk MoQ, LCL and 20FCL dan 40FCl. Hub lewat marochippo (at) yahoo.com
risa rated 4.0/5.0, 3 years ago:
Mohon info price list, mininum order n info persyaratan lewat email saya risaspencer (at) yahoo.com terima kasih
murni juliana rated 4.0/5.0, 3 years ago:
Saya berminat buka agen diapers untuk wilayah tangsel.mohon info persyaratannya,price list,minimuml order dll.lewat email suami saya kusmansudarja (at) gmail.com
Nopi rated 4.0/5.0, 3 years ago:
Saya minat banget ingin buka agen pampers wilayah jak-bar. Mohon info persyaratan nya, price list, minimal order dll..lewat email saya nopitarosmiati (at) gmail.com. terima kasih
icha rated 4.0/5.0, 3 years ago:
saya minat buka gerai pampers di wilayah serang. bagaimana caranya?
bisa kasih info agen pampers di wilayah serang banten?
Yuni rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Selamat pagi, saya minat dan pengen menjadi agen pampers untuk wilayah malang. Mohon info persyaratan, price list, minimum order dll. Lewat email saya brownis.chocolate (at) gmail.com
terima kasih
ammar rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Selamat siang, saya juga berminat dan ingin menjadi agen utk wilayah jakarta. Mohon info persyaratan, price list, minimum order dll. Lewat email sya ammarandisaputra21 (at) gmail.com
maulana85 rated 5.0/5.0, 4 years ago:
Selamat sore jika saya ingin menjadi agen persyaratannya apa saja ya?? Mohon Infonya Persyaratannya, price list, Minimum order, dll. melalui email saya darmapandu919 (at) gmail.com
Riduan rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Selamat siang, saya juga berminat dan ingin menjadi agen utk wilayah palembang. Mohon info persyaratan, price list, minimum order dll. Lewat email sya km.riduan (at) yahoo.co.id
Levi rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Selamat siang, sya minat dan pengen menjadi agen. Mohon info persyaratan, price list, minimum order dll. Lewat email sya rp.pahlevi (at) gmail.com
Lucy rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Mohon info persyaratan dan price listnya , saya ingin menjadi agen, tolong email ke luciana.gunawan (at) gmail.com,terima kasih
solikah rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Saya minat menjadi agen pampers apa aja syaratnya? Tolong onfonya ke dindaamara87 (at) gmail.com
Elsa Natalia rated 4.0/5.0, 4 years ago:
saya juga minat untuk menjadi agen di Bandung..mohon kirimkan persyaratannya ke 3154elsa (at) gmail.com
terima kasih
Fachrul Rozi rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Mohon informasi price list dan minimum order untuk pampers pants, untuk dijual lg. Price list serta informasi yg diberikan mohon di emailkan ke : fachrulrozi79 (at) gmail.com
Terima kasih.
Parlindungan Siahaan rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Mohon info utk menjadi agen pampers apa syarat2 administratifnya?
Saya berminat ingin menjadi agen.
Untuk pemesanannya sendiri mohon diinfokan juga bgm caranya???
Mohon jawaban dapat di e-mail ke parlin_cancerboys (at) yahoo.co.id
Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih..
Lucas rated 4.0/5.0, 4 years ago:
mohon infonya untuk mekanisme agar kmi bsa mlkukan pemesan produk pampers, krn kbtuln kmi mempunyai mini market. Kmi jga blm tau agen distributor pampers d wilayah kmi yaitu banjarmasin kal-sel
santi dewi rated 4.0/5.0, 4 years ago:
salam hormat,sy ingin menjadi agen pampers min pembelian brpa dan persyaratan ny apa tlng informasi dan price list nya dikirim k email dewinurhayati_20 (at) yahoo.co.id
terimakasih
Fanny rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Mohon informasi price list dan minimum order untuk pampers pants, untuk dijual lg. Price list serta informasi yg diberikan mohon di emailkan ke : sanjayahomeservice (at) gmail.com
Terima kasih.
najib rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Saya mau tanya untuk menjadi agen bagaimana syarat dan ketentuannya,,wilayah saya d smi,
Email: najibjib (at) rocketmail.com
Hidayat rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Mohon diberikan informasi harga dan jenis pampers bayi dan cara pemesanannya, jawaban mohon diemail ke hidayatzein (at) gmail.com
syakiran ni'mah rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Saya berminat jadi agen pampers di kota pekalongan jawa tengah, mohon info keagenan
syaq_cute (at) yahoo.com
Nurdiansyah rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Saya berniat menjadi reseller diapers di wilayah jakarta pusat. Mohon kiranya dapat dibantu untuk persyaratan dan price listnya. Terimakasih.... Untuk jawabannya mohon dapat di email ke nurdi4ns (at) yahoo.co.id
hasan rated 4.0/5.0, 4 years ago:
saya mo bertanya bagaimana menjadi agen diapers untuk wilayah bandar lampung? hasanuddin00 (at) gmail.com
atikah dahllan rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Sy berniat jd agen diapers. Gimana.caranya?.atikah.dahlan (at) yahoo.com
rezy rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Hi..
saya ingin bertanya, bagaimana caranya pesan pamper langsung ke pabrik? Saya tertarik menjadi agen dan reselleer.
Syaratnya apa saja? Mohon kirimkan pricelistnya ya? Tolong kirimkan jawabannya ke bungrezy (at) gmail.com
Dwi Rachmayanti rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Saya ingin jadi agen pampers, apa persyaratan'a..
Tolong email k dwi_rachmayanti88 (at) yahoo.com
jiun rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Sya minat tuk jd. Agen pampres apa persyaratanya,tolong email ke jiun.jms (at) gmail.com
susi rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Mo tanya gimana caranya jadi agen pampers wilayah surabaya-sidoarjo??persyaratannya apa saja??
tolong kirimkan ke email: iyushaidar80 (at) gmail.com.
Serius...
Thanks
jessica rated 4.0/5.0, 4 years ago:
Hai, gimana caranya jadi agen pampers? Tolong di email ke surat.jesika (at) gmail.com
zidane rated 4.0/5.0, 5 years ago:
sya berminat ingin jadi agen, bagaimana syarat dan caranya/
terima kasih
rustamaji86(at)gmail.com
erlan rated 4.0/5.0, 5 years ago:
Selamat sore.
Untuk jadi agen pampers apakah ada syaratnya?
Saya minat untuk jadi agen pampers.
Terima Kasih
gue.lucu21 (at) gmail.com
aditiyyo rated 4.0/5.0, 5 years ago:
saya sangat berminat jadi agen pampers, bagaimana cara dan syaratnya? Mohon infonya
seno.aditiyo (at) yahoo.com
laily syarofa rated 4.0/5.0, 5 years ago:
Saya sangat berminat menjadi agen pempers bagaimana crany yah mhon info ke alifsamsudinjay (at) gmail.com
Trimakasih
hendra rated 4.0/5.0, 5 years ago:
Sy ingin jd agen gmn caranya ni alamat emailku hendra274 (at) gmail.com
faizal riady rated 4.0/5.0, 5 years ago:
Sya berminat untuk jd agen pampers.bagaimana caranya ya?? Khalifakahfi (at) gmail.com
sophie rated 4.0/5.0, 5 years ago:
Sy berminat serius untuk jd agent pampers di kota surabaya dan malang. Bisakah pricelist dan syarat2 nya dikirim ke email saya? Sophieindahwati (at) yahoo.com. Sy tunggu ya Bu Fitri. Terima kasih banyak
CHOIRUL rated 4.0/5.0, 5 years ago:
Toko pampers dimanakah yang ada bonus CD CD CERIANYA DUNIAKU, saya ada di daerah mojokerto dekat dengan surabaya?
inge rated 4.0/5.0, 5 years ago:
Sy mau jadi agen..tlg kirimkan pricelist dan syaratnya ya. Trims
parlin rated 4.0/5.0, 5 years ago:
Mohon masukannya ,Bagaimana caranya menjadi supplier Pampers ke mall, departement store, minimarket atau grosir. Trimakasih.
hary rated 4.0/5.0, 5 years ago:
hello, mohon infonya untuk menjadi agen product pampers.... saya sangat tertarik untuk menjalani usaha ini di daerah banten, untuk informasinya bisa di email ke aricandz (at) gmail.com, makasih
Rinta rated 4.0/5.0, 5 years ago:
Saya ingin menjadi supplier Pampers untuk di bagian indonesia Timur bagaimana caranya? eviana_2381 (at) yahoo.com
heny setyawati rated 4.0/5.0, 6 years ago:
untuk bisa jadi grosir di wilayah semarang ada cabangnya ndak...???dan kirim price list ke henyset (at) yahoo.com. thx
fina rated 4.0/5.0, 6 years ago:
saya mau jadi agen pampers bisa kirim price list nyake ftaurisia (at) yahoo.com, saya di daerah depok. terima kasih
ali wahyu rated 4.0/5.0, 6 years ago:
Saya berminat beli pamper's syaratnya apa saja yah dan price list yah ?
email aliwahyu98 (at) ymail.com
toko susu alvaro rated 4.0/5.0, 6 years ago:
salam kenal
saya pemilik toko susu alvaro (tokosusualvaro (at) yahoo.com), saya mau tanya contact number sales untuk wilayah depok
tieh rated 4.0/5.0, 6 years ago:
kalo mau beli pampers active baby langsung gimana caranya? dan minimal brapa banyak?
Cahyati rated 4.0/5.0, 6 years ago:
Dear Ibu
Salam kenal seperti rekan - rekan yang lain , boleh saya minta persyaratan untuk menjadi agent pampers di jakarta timur.
atau kalau pun sudah ada agent di jakarta timur, boleh saya minta alamat agentnya.
terima kasih : joeele (at) yahoo.com
Firmansyah rated 4.0/5.0, 6 years ago:
Mohon informasinya untuk menjadi agen di wilayah jawa timur.
Informasi tolong dikirim ke email moi_mega (at) yahoo.com
terimakasih
bayu kurniawan rated 4.0/5.0, 7 years ago:
mbak mohon info untuk menjadi agen pampers area jawa tengah persyaratan dan ketentuan yang berlaku email saya ya thanks email saya bayudamara (at) yahoo.com
Tito rated 4.0/5.0, 7 years ago:
Mbak Fitri
Saya tertarik menjadi agen pampers. Tolong email saya di tito_fahrul (at) yahoo.co.id
ira suryani rated 3.0/5.0, 8 years ago:
mba fitri ,
saya ingin bermacam2 pampers untuk di expor
saya meminta no tlp yang bisa di hub: untuk hub saya
sweetira28 (at) yahoo.co.id
Suhariadi rated 4.0/5.0, 8 years ago:
Salam Hormat,

Saya ingin menjadi agen pampers.
Saya mau menanyakan tentang Persyaratan dan ketentuannya.
email saya: suhariadi_80 (at) yahoo.com

Terima kasih.
About Us - Contact Us - Privacy Policy - Daily Updates - Report Abuse